Бои по смешанным правилам
Новости

Андрей Орловский: Ни в коем случае я никак не злорадствовал и не кидал камень в сторону Емельяненко

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский прокомментировал свое недавнее сообщение про поражение Федора Емельяненко.

«Пост был о самом простом. Ничего не потеряно для Емельяненко. Это раз. А во-вторых, заткнуть хлебало этим экспертам, которые тяжелее пива ничего не поднимали, лежат на диване и ковыряются в носу или заднице, и делают какие-то комментарии по поводу хрустальной челюсти. Ни в коем случае я никак не злорадствовал и не кидал камень в сторону Емельяненко, а была цель [кинуть] кусок дерьма в этих экспертов. И все, — сказал Орловский в интервью Sport24ru. — А еще там был хештег #даи[ругательство]снимпроигралипроиграл и #бывает. Я к тому, что рано или поздно все проигрывают. Если бы нашел еще другие хештеги, я бы и их написал. Но тогда ничего в голову не залезло. Было поздно и спать хотел.

Поняли — молодцы, не поняли — их личная проблема. Я сказал то, что сказал. Я не журналист, не литературовед, не мог нормально объяснить, старался меньше матов. Посыл был, чтобы дошло до этих гребаных экспертов».

Андрей надеется попасть на турнир UFC в Санкт-Петербурге, но пока нет новостей.