Профессиональный бокс
Новости

Лу Дибелла прокомментировал ситуацию с турниром WBSS

Лу Дибелла, являющийся сопромоутером двух полуфиналистов турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом полусреднем весе, прокомментировал в интервью ESPN отказ Ивана Баранчика от дальнейшего участия в турнире и возможность того, что Реджис Прогрейс последует его примеру.

«Мне понятно решение Ивана и [его менеджера] Дейва Макуотера, — сказал Дибелла. — Они очень расстроены, и у них имеется ряд очень серьезных опасений, связанных с турниром WBSS. В качестве сопромоутера Ивана я пытался связаться с WBSS, чтобы выразить эти опасения и дать им возможность успокоить Ивана и предоставить информацию о следующем круге турнира и финале, а также гарантии наличия у организаторов денег для выполнения обязательств. Но когда я звонил, мне не перезванивали в ответ, а подробное письмо, отправленное организаторам на прошлой неделе, также осталось без ответа».

По словам Дибеллы, участие Реджиса Прогрейса в турнире также остается под вопросом, но сам он никак не может повлиять на это решение. «Будущее Реджиса будет определять он сам и его менеджер, — заявил промоутер. — Как и в случае с Иваном, компания DiBella Entertainment не связана договорными отношениями со Всемирной суперсерией бокса».