Бои по смешанным правилам
Новости

Хорхе Масвидал: Бой с Тиллом — это грандиозный бой для меня

Десятый номер рейтингов UFC в полусредней весовой категории Хорхе Масвидал доволен тем, что ему в соперники определили третьего номера Даррена Тилла. В интервью ESPN Хорхе поделился мнением о сопернике, его навыках и намерении 15 марта самому проверить навыки Тилла в партере.

О возможном и несостоявшемся поединке с Ником Диасом:

«Я не знаю всех факторов, которые ведут к объявлению боя. Так что я не хочу спекулировать. Я и сам думал раньше, почему бой не был объявлен, хотя мог состояться. Я уже подписал соглашение на бой с Ником. Дело было почти готово. Мне все равно. Я просил Господа о чем-то, и он мне дал столь же ценный дар, если не более ценный».

О поединке с Дарреном Тиллом:

«Больше всего впечатляет его отношение к боям, потому что, хотя у него и хорошие навыки, но они хорошие у всех, а он выделяется абсолютной уверенностью в себе, а это важно для нашего спорта. Я тоже верю в себя, я инвестировал в себя всю жизнь. Мои руки поднимет рефери. Обычно два самоуверенных парня устраивают яркую битву. Поэтому это и главный бой турнира».

О поединке Тилла с Тайроном Вудли:

«У Тайрона диманит в каждой руке. Он любому может сломать план на бой. По этому бою я не хочу судить о навыках грепплинга Тилла, потому что бой мог развернуться в противоположную сторону. Вудли его подкосил и добил. Особенно после ударов локтем все стало тяжко. Так что по этому эпизоду нельзя судить о его грепплинге. Я сам выясню. Если перейдем в партер, то сам все пойму».

О Даррене Тилле:

«Крупный парень. Точно однажды окажется в среднем весе. Высокий, худой. Он не выглядит как полусредневес. Даже когда он снял пиджак [на пресс-конференции], было видно насколько он крупный. Но говорят, что чем крупнее, тем громче падает. Проверим, правду ли говорят.

Это грандиозный бой для меня. Он только что дрался за титул чемпиона. Кто знает, что будет? Может быть я побью Тилла, а потом еще троих. Я просто дерусь потому, что мне это нравится. Гарантируйте мне миллион долларов в год и стабильный доход, и я все равно буду драться, потому что это наркотик».

О риске срыва взвешивания Дарреном Тиллом:

«Меня это не беспокоит, пусть он об этом беспокоится. Я со своей стороны все сделал. Надеюсь, что он уложится. Потому что я уложусь. Я подписал контракт. Надеюсь, он уложится в 171 фунт. Если он провалит, то пусть платят».

О внимании журналистов к Тиллу и Леону Эдвардсу на пресс-конференции:

«Ну, кажется оба местные, из Англии. Очевидно, между ними были напряженные отношения. Но мне на самом деле плевать. Начали бы они обниматься или драться — мне плевать. Мне не интересны пресс-конференции. Это как в школе. «Твоя мама то», «А ты то»… Да плевать вообще. Я бы лучше в зале провел время или поел суши с телочками, чем с мужиками сидел и разговаривал. Это не мой стиль».