0
1 | Февраль | 2019 21:35
Энтони Джошуа не будет боксировать 13 апреля на Уэмбли

Очередная защита титулов чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, под которую промоутер Эдди Хирн еще в прошлом году забронировал дату 13 апреля на стадионе Уэмбли, скорее всего не состоится.

Как рассказал в интервью IFL TV промоутер Эдди Хирн, им не удается договориться на эту дату с Диллианом Уайтом, который считает, что у него остается слишком мало времени на подготовку. «Если мы проводим бой против Диллиана Уайта, думаю, мы в любом случае сдвинем его на май или июнь, — сказал Хирн. — Однако мы очень близки к договоренности о поединке против Джаррелла Миллера в июне в «Мэдисон Сквер Гарден». Ничего еще окончательно не решено, но переговоры продвигаются. Думаю, мы определимся к концу недели».

Также вчера в соцсетях была опубликована аудиозапись телефонного разговора Энтони Джошуа, в котором он говорит об июньском поединке против Джаррелла Миллера, как об уже решенном деле.

Что касается Диллиана Уайта, то он накануне высказал предположение, что Джошуа и Хирн никогда в реальности не хотели боя с ним. «У них давным-давно была забронирована дата на Уэмбли, и они уже в сентябре знали, что Джошуа сможет боксировать в этот день, но не спешили сделать мне даже предварительное предложение, — заявил Уайт. — Мы бы могли договориться об этом бое, если бы Джошуа действительно хотел его. Но для меня ясно, что они сразу нацеливались на поединок против Джаррелла Миллера в Нью-Йорке с трансляцией на DAZN».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8