Профессиональный бокс
Новости

Бермэн Стиверн: Я возродился и хочу вернуть титул WBC

40-летний экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Бермэн Стиверн извинился перед своими поклонниками за второй бой с обладателем этого титула Деонтеем Уайлдером в ноябре прошлого года, который он проиграл нокаутом уже в первом раунде, и заявил, что он возродился и посвятил всего себя возвращению чемпионского титула. 23 февраля Стиверну предстоит поединок против серебряного призера Олимпиады-2016 Джо Джойса, в активе которого семь побед в семи боях.

«Хочу извиниться перед моими поклонниками за то, что случилось в ринге, когда я вышел против Деонтея Уайлдера в своем предыдущем бою, — заявил Стиверн. — Это был не я, а только тень меня, обман, мой разум покинул мое тело, мое сердце не было в бою, это было только мое имя. После боя я нашел свою душу и поклялся посвятить свою жизнь возвращению своего чемпионского титула».

«Я ходил по горам и пустыням, я сел на диету, я жил жизнью жертв и лишений, чтобы стать боевой машиной, я провел тысячу раундов, пробежал сотни миль и тренировал свое тело наилучшим образом в погоне за своим титулом WBC. Я намерен нокаутировать Джо Джойса и показать, что я готов вернуться в элиту».