Профессиональный бокс
Новости

Хирн: Уайт может встретиться с Бризилом, Поветкиным или Ортисом

Эдди Хирн в интервью iFL TV сообщил, что его подопечный Диллиан Уайт может провести 20 апреля большой бой, который будет показан по системе PPV телеканалом Sky Sports, и назвал имена трех возможных соперников для Уайта. Ранее Хирн пытался устроить бой Уайта и своего главного подопечного, чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, но им не удалось согласовать условия.

«Думаю, мы сделаем PPV-шоу — вечер в супертяжелом весе, — сказал Хирн. — Сейчас наша цель для Диллиана Уайта — бой в апреле на PPV, но нам нужно найти соответствующего соперника, и нам нужно подобрать хороший андеркард. Мы планируем в соперники Доминика Бризила, Луиса Ортиса или Александра Поветкина, все эти соперники — это опасные бои».

В интервью Sky Sports Уайт подтвердил эти планы, и отметил, что для него предпочтительным является бой с Бризилом, так как тот является обязательным претендентом на титул WBC, хотя Уайт уже давно занимает первое место в рейтинге.

«Я выйду на ринг 20 апреля в Лондоне, надеюсь, против Доминика Бризила, Александра Поветкина или Луиса Ортиса, — сказал боксер. — Посмотрим через несколько дней, что Эдди сможет организовать. Я бы подрался с Домиником Бризилом, потому что он крупный парень, только раз проиграл, и он обязательный претендент на титул WBC».