0
5 | Февраль | 2019 09:22
Демиан Майя: Соперникам Вудли дают короткий лагерь, и Ковингтон не согласился

Известный бразильский боец Демиан Майя обсудил поединок Тайрона Вудли и Камару Усмана. Напомним, что Майя встречался с обоими этими бойцами.

«Это тяжелый бой, чтобы дать прогноз, — приводит слова Майи mmajunkie.com. — Но я считаю, что Вудли небольшой фаворит. Но у меня есть одно чувство, не знаю почему, возможно, потому что я сам дрался с Усманом. Камару очень разносторонний боец. Агрессивный в нужное время, но он также знает, как применять правила. Я думаю, Усман все равно будет чемпионом. Я не знаю, будет ли это сейчас или в течение года, я верю, что он когда-нибудь станет чемпионом».

Также Майя поделился своим мнением о ситуации с Колби Ковингтоном: «Может быть, если я поговорю с ними, я буду знать лучше, но я не знаю, что происходит. Тайрон, он хочет драться в определенное время. Он всегда старается провести бой в лучшее время для него, и другие противники раздражаются. Его соперникам дают короткий лагерь, и Колби не согласился. Я не знаю, как прошли переговоры. Так что сложно сказать. Это игра. Тайрон делает свою игру, а они делают свою игру, и мы не знаем, что происходит за кулисами»

«Когда мы вели такие переговоры с UFC, они сказали, что «это ваш шанс, и если вы не воспользуетесь этим шансом, мы не знаем, когда у вас будет следующий». В то время мне было 39, почти 40. У нас была встреча с нашей командой, и мы потратили два-три дня, чтобы обсудить это. Поэтому лучше пойти туда и сделать то, что вы можете. По крайней мере, я знаю, что произошло в нашем бою. Думаю, хуже всего было бы думать об этом всю мою жизнь».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8