0
6 | Февраль | 2019 09:49
Эдуард Трояновский дал прогноз на полуфинальные бои WBSS

Экс-чемпион IBF в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский считает, что чемпион WBA Кирилл Релих, победивший его в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), вполне способен опровергнуть прогнозы и одержать победу в полуфинальном поединке над Реджисом Прогрейсом, считающимся фаворитом турнира.

«Мне кажется, что это бой с равными шансами, хотя многие наверное считают, что Прогрейс выиграет и полуфинал, и весь турнир, — цитирует Трояновского официальный сайт WBSS. — Но Релих не из тех, кого волнуют чужие мнения. Очень трудно дать прогноз, поскольку этот бой кажется мне по-настоящему близким».

Не видит Трояновский явного фаворита и во втором полуфинале, в котором по плану WBSS должны встретиться Джош Тейлор и чемпион IBF Иван Баранчик: «Вижу два сценария: если Баранчик сумеет регулярно прорываться к Тейлору на ближнюю дистанцию, то может нокаутировать его в поздних раундах. Но если Тейлор сумеет использовать преимущество в росте и длине рук, чтобы наносить удары с дальней дистанции, не пропуская Баранчика на ближнюю, он заберет победу».

Напомним, что поединок между Тейлором и Баранчиком является единственным полуфиналом WBSS, для которого уже назначены время и место: 18 мая в Глазго. Однако его проведение сейчас находится под большим вопросом, поскольку менеджер Баранчика публично объявил о выходе чемпиона IBF из турнира из-за проблем с соблюдением расписания боев (по плану полуфиналы должны были пройти в январе-марте) и задержек в выплате гонораров. Как сообщил промоутер Лу Дибелла, не исключено, что аналогичный шаг может сделать и участник второго полуфинала Реджис Прогрейс.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8