Профессиональный бокс
Новости

Комми завтра определится с боем против Ломаченко

Ричард Комми, завоевавший в прошедшие выходные титул чемпиона IBF в легком весе и уже подписавший контракт на объединительный поединок с Василием Ломаченко, намеченный на 12 апреля, завтра должен определиться, сможет ли он выйти на этот бой.

Напомним, что в субботнем поединке против Исы Чаниева, продлившемся менее двух раундов, Комми успел травмировать кисть правой руки. По словам самого боксера он почувствовал, как при ударе у него в кулаке «что-то лопнуло». Вчера он посетил травматолога в Нью-Йорке, который исключил перелом, но обнаружил травму связки и направил Комми на дальнейшее обследование. Сегодня Комми должны сделать МРТ, а в четверг он снова посетит врача, который даст окончательный прогноз по срокам выздоровления.

Как сообщил в интервью ESPN вице-президент компании Top Rank Карл Моретти, если Комми не будет готов выйти на ринг 12 апреля, они либо передвинут бой с Ломаченко на более поздний срок, либо организуют украинцу в этот день другой поединок (скорее всего это будет обязательная защита против Энтони Кроллы), в случае успеха в котором Ломаченко встретится с Комми позже в этом году.