0
7 | Февраль | 2019 08:46
Гилберт Мелендес: Ник Диас ушел на пенсию

Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес ответил на вопрос о возможном возвращении в бои братьев Диасов. Мелендес является близким другом Ника и Нейта и долгое время тренировался с ними вместе.

«Мне бы очень хотелось, чтобы Ник вернулся, но в прошлый раз, когда я спрашивал, он ответил, что ушел на пенсию, — сказал Гилберт на подкасте Чела Соннена «You Welcome». — Но если кто-то и может вернуться, оставаясь на том же уровне, то это он. Я не думаю, что что-то сдерживает его, кроме его собственного решения. Он в форме. Он в чертовски хорошей форме. Он всегда бегает и остается готовым. Он ниндзя. Он всегда готов».

«Что касается Нейта, то он усердно тренируется. Его бренд огромен. Он так чертовски знаменит; этот парень теперь настоящий бизнесмен. Все знают его, куда бы я не пошел. Он очень популярен в мире продажи каннабиса и тусуется со знаменитостями, устраивая выступления. Стал настоящим бизнесменом. Он нашел свою область и у него все хорошо. При этом он все время тренируется».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8