Профессиональный бокс
Новости

Элейдер Альварес: Я хочу третьего боя с Ковалевым

Колумбиец Элейдер Альварес хочет третьего боя с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым, который победил его в матче-реванше 2 февраля и вернул себе чемпионский титул. Альварес признал, что после победы нокаутом в первом поединке в августе прошлого года он был уверен, что способен сделать это и в матче-реванше. 34-летний колумбиец заявил, что не собирается завершать спортивную карьеру, он хочет вновь стать чемпионом мира и поставить точку в противостоянии с Ковалевым, проведя третий бой.

«Я хочу встретиться с ним еще раз. Я уже победил в одном бою с ним, а он победил в другом, — цитирует Альвареса The Colombian. — Хочу ясно заявить, что, во-первых, я намерен продолжить боксерскую карьеру, потому что мне 34 года, и еще не наступило время для ухода, и, во-вторых, я хочу доказать, что могу снова стать чемпионом мира».

«Это был не мой день, признаю, что я пытался нокаутировать его, таков был мой план, но ничего не вышло, — добавил Альварес. — Я не хотел доводить дело до финального гонга, но не получилось. Я хочу отдохнуть несколько недель и обсудить со своим тренером и менеджером варианты продолжения своей боксерской карьеры».