0
10 | Февраль | 2019 05:31
Келвин Гастелум: Как только Уиттакер восстановится, я дам ему шанс оспорить мой титул чемпиона

Американский боец смешанных единоборств Келвин Гастелум считает себя настоящим чемпионом после отмены боя с действующим чемпионом Робертом Уиттакером.

«Это мой пояс чемпиона. Я его заслужил. Я появился на бое, преодолев тысячи километров от дома. Я сделал вес. В моем мире, в мире борцов, если человек по каким-то причинам не может провести схватку, то соперник побеждает. Я победил, я чемпион, — сказал Гастелум на встрече с журналистами утром в воскресенье. — Надеюсь провести бой с Робертом. Как только он восстановится, я дам ему шанс оспорить мой титул. Но я буду смотреть поединок Адесаньи и Сильвы, потому что кто-либо из них будет следующим.

В Лос-Анджелесе на встрече с журналистами я говорил, что хочу вернуть дивизиону легитимность. Вся эта временная чушь, срывы боев, отсутствие защит титула чемпиона в течение года… Я хочу вернуть легитимность дивизиону и защищать титул как можно чаще.

Откуда у меня пояс чемпиона? Я его заслужил! Какой ответ вам еще нужен?

Персонал UFC постучался ко мне в 7 утра и сообщили новость. Из-за процедур спортивной комиссии никто не успевал выйти на замену, ни Дональд Серроне, ни кто-либо другой.

На подготовку к бою я потратил больше 50 тысяч долларов. Дана Уайт сказал, что обо мне позаботятся, так что в этом вопросе все хорошо».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8