0
11 | Февраль | 2019 09:27
Флойд Мейвезер: Ломаченко старый, он зарабатывает на пенсию

Флойд Мейвезер-младший, промоутер чемпиона WBA в первом легком весе Джервонты Дэвиса, после легкой победы своего подопечного в субботнем поединке против Уго Руиса заявил, что 24-летний Дэвис уже ничем не уступает одному из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 30-летнему Василию Ломаченко и его ждет большое будущее.

«Мы не собираемся вызывать на бой какого-либо конкретного боксера, и это не значит, что мы от кого-нибудь бегаем, — цитирует Мейвезера boxingscene.com. — Ломаченко необходимо провести как можно больше боев и как можно быстрее, потому что стар, очень стар. Джервонта, кажется, на 10 или 11 лет моложе Ломаченко. Вы не заметите, как Ломаченко «стукнет» 40».

«Нам некуда спешить, — добавил Мейвезер. — Джервонте следует продолжать делать то, что он делает. Он зарабатывает столько же сколько Ломаченко — и это дается ему проще. Ломаченко выдающийся боксер, мне он нравится. Но после того как Дэвис вышел и избил Хосе Педрасу, Ломаченко встретился с ним и провел все двенадцать раундов. Джервонте не потребовались выступления на Олимпиаде. Ему не потребовалось 300 любительских боев. Он вышел на ринг и сделал свое дело».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8