Бои по смешанным правилам
Новости

Исраэль Адесанья: Коста — маленькая стероидная обезьяна

Средневес Исраэль Адесанья ответил на критику Криса Вайдмана и Пауло Косты. Напомним, что Вайдман и Коста не были впечатлены победой Адесаньи над Андерсоном Сильвой.

«Вы когда-нибудь видели меня, чтобы я говорил о ком-то дерьмо после их боя? — говорит Исраэль. — Они пытаются сверкнуть на моем фоне, потому что я теперь в центре внимания».

О словах Криса Вайдмана.

«Я не обращал внимания на слова Вайдмана, что я переоценен. Он сказал так, потому что побил Сильву чуть более ловко, чем я. Я переоценен. Интересно. Я мог бы сказать то же самое о нем. Когда я получу этот пояс в моем следующем бою, они все смогут выстроиться в очередь и узнать, насколько я переоценен. Это его мнение, и мне не нужно обращать на это никакого внимания. Переоценен, это интересно. Хммм».

О словах Пауло Косты.

«Как там его зовут, маленькая стероидная обезьяна, Паула. Моя сучка. Что он сказал снова? Он сказал что-то о том, что я не продержусь с ним два раунда. Мой бой с Сильвой был настоящими шахматами. Это был высочайший уровень ударной техники. Если вы знаете о передвижении на ногах в бою, тонкостях работы ног, то на это было красиво смотреть. Паула — это ходячая боксерская груша. Он может только кидать тяжелые удары в корпус. Юрайя Холл перебил его джебами. Как, черт возьми, ты собираешься ударить меня своими маленькими руками тиранозавра. Он должен просто сосредоточиться на своей схватке с Ромеро».