Профессиональный бокс
Новости

WBSS: Полуфиналы Релих-Прогрейс и Тете-Донэр могут пройти в апреле

Ричард Шефер из промоутерской компании Ringstar Sports сообщил ESPN о том, что два полуфинальных поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом WBA в первом полусреднем весе Кириллом Релихом и обладателем титула WBC Diamond в этом весе Реджисом Прогрейсом и между чемпионом WBO в легчайшем весе Золани Тете и чемпионом WBA Нонито Донэром могут состояться 27 апреля, и сейчас они ищут арены для их проведения.

Ранее WBSS объявила, что поединок экс-чемпионов мира в первом тяжелом весе Майриса Бриедиса и Кшиштофа Гловацкого состоится 15 июня в Риге (Латвия), а 18 мая в Глазго (Шотландия) пройдут полуфинальный бои между обладателем титула WBC Silver в первом полусреднем весе Джошем Тейлором и чемпионом IBF Иваном Баранчиком и между чемпионом WBA в легчайшем веса Наойей Иноуэ и чемпионом IBF Эммануэлем Родригесом. О еще одном полуфинале в первом тяжелом весе между Юньером Дортикосом и Эндрю Табити пока нет никакой информации.

Впрочем проведение полуфинала 18 мая в первом полусреднем весе пока остается под сомнением, так как Иван Баранчик  уже заявил о своем выходе из турнира, а другой полуфиналист в этом весе Реджис Прогрейс тоже высказал недовольство организацией турнира.