Дмитрий Салита: Эргашев — новый Головкин
0
16 | Февраль | 2019 10:21

Дмитрий Салита: Эргашев — новый Головкин

Промоутер Дмитрий Салита, ведущий дела 27-летнего узбекского боксера первого полусреднего веса Шохжахона Эргашева, считает, что его подопечный может в ближайшем будущем занять место, которое освободится после завершения карьеры Геннадия Головкина.

«Одна эпоха заканчивается, другая начинается. Я имею в виду Головкина: его время можно сказать подходит к концу, и я думаю, что Эргашев станет боксером, который заполнит эту пустоту, — цитирует Салиту Boxingscene.com. — Это очень зрелищный боксер, который дома является очень большой звездой: у него больше 450 тысяч подписчиков в Instagram, местные музыканты включают кадры с ним в видеоклипы, а президент говорит о его победах. США являются Меккой бокса, и естественно он сейчас пытается сделать себе имя и здесь. Мне кажется, что он является одним из самых зрелищных боксеров и одним из наиболее жестких панчеров в боксе. У него потенциал настоящей звезды».

Напомним, что сегодня Эргашев одержал победу единогласным решением судей над не имевшим поражений американцем Майклом Фоксом. Это всего второй бой из шестнадцати, который Эргашев не сумел завершить досрочно. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть