Бои по смешанным правилам
Новости

Веласкес: Все дело в колене, Нганну вроде даже не коснулся меня

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес считает остановку боя с Франсисом Нганну правильной, но видит причину именно в травме колена, а не в действиях Франсиса Нганну.

«Я просто не могу поверить, что так произошло. Я говорил правду о том, что потрясающе подготовлен и прошел превосходный лагерь. Но один шаг на левую ногу привел к тому, что я почувствовал щелчок. А когда попробовал сделать еще шаг, колено просто отказало. Я выходил на 100% готовым и здоровым. Это случайность. Очень тяжело сейчас, но такое иногда случается, — сказал Веласкес на пресс-конференции. — Все дело в колене, он вроде даже не коснулся меня. Остановка правильная, потому что он видел, как мое колено выгнулось. Его работа в том, чтобы сохранить нам здоровье. Он это сделал.

Я видел удары, которые наносил Франсис. Я чувствовал его скорость. На видео все кажется слишком быстрым, но в бою я чувствовал себя хорошо. Я смог сблизиться, развернуть его спиной к сетке, а затем колено сдалось. Я чувствовал, что он попал около затылка, но ни один его удар меня не пошатнул».