Профессиональный бокс
Новости

Тайсон Фьюри: Деонтей, я иду за тобой

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри считает, что его соглашение с американским телеканалом ESPN только приближает организацию второго боя с чемпионом WBC в этом весе Деонтеем Уайлдером. Первый их поединок в декабре прошлого года транслировался американским телеканалом Showtime, с которым сотрудничает Уайлдер, и завершился спорным ничейным результатом, а второй бой может состояться в мае этого года. Сейчас каждый из соперников сотрудничает с крупным американским телеканалом.

«Если бы я не хотел драться с Уайлдером, я бы не согласился на бой в первый раз, — цитирует Фьюри BBC. — Сейчас благодаря этому соглашению бой стал еще ближе. Если ты смотришь, Уайлдер, я иду за тобой, и на этот раз ты меня не ограбишь. Если второй бой состоится, то состоится, если нет, то нет. Это не конец всего. Я хочу, чтобы он состоялся, так давайте сделаем это». 

Промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен тоже заявил, что они по-прежнему хотят этого боя, но добавил, что теперь Showtime «уже не единственный игрок на поле».