0
19 | Февраль | 2019 00:34
Крис Юбанк-младший впервые обзавелся личным тренером

Крис Юбанк-младший, которому в субботу предстоит встретиться с экс-чемпионом IBF во втором среднем весе Джеймсом Дигейлом, рассказал в интервью The Ring, что впервые готовился к этому бою под руководством личного тренера.

«Я принял решение нанять личного тренера, поскольку на данном этапе карьеры, на этом уровне я не могу давать никаких преимуществ своим соперникам. А раньше я постоянно это делал, поскольку не имел собственного тренера и должным образом спланированных тренировочных сборов, — сказал Юбанк. — К поединку против Джорджа Гроувза я готовился самостоятельно, и моим главным спарринг-партнером был двухметровый боксер первого тяжелого веса, поскольку в тот момент мне не удалось найти никого другого. Это было непрофессионально. Конечно, я как всегда был в отличной физической форме, поскольку хожу в спортзал каждый день. Но полагаю, что не работал над некоторыми вещами, над которыми стоило бы поработать, чтобы максимально эффективно действовать против такого боксера как Джордж Гроувз».

«Эти тренировочные сборы были совсем не такими, и я очень доволен нынешним положением дел, — добавил Юбанк, личным тренером которого теперь является Нейт Васкес, известный в основном по работе с бойцами ММА Роем Нельсоном и Мохаммедом Лавалем. — Со мной никогда еще ежедневно не работал тренер, готовящий меня к определенному сопернику, определяющий его слабые и сильные стороны и стратегию победы над ним... Теперь я не просто сам делаю то, что, как мне кажется, необходимо делать для подготовки к бою. Я пользуюсь советами профессионала, мы работаем над планом на бой и стратегией, и все это определенно идет мне на пользу. Я абсолютно точно вижу огромную разницу в том, как я тренируюсь, как я чувствую себя, и мне не терпится реализовать все это на практике 23 февраля».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8