Профессиональный бокс
Новости

Джаррелл Миллер: Джошуа — жадный мажор

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер, которому 1 июня предстоит встретиться с британцем Энтони Джошуа в поединке за пояса WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе, рассказал в интервью The Telegraph о своих впечатлениях от переговоров об организации данного боя.

«Главное в Джошуа — его жадность, — заявил Миллер. — Он ставит деньги на первое место и не любит делиться. Диллиан Уайт требовал пять миллионов фунтов, но готов был согласиться на четыре. Но затем он сказал, что если победит и станет чемпионом, призовой фонд должен делиться 60/40 в его пользу. Джошуа отказался от этого, он хотел даже в случае проигрыша получить 60 процентов... Мои условия получше, чем предлагали Уайту. Не идеальные, но получше. Мои менеджеры знают свою работу. У меня нет поражений и есть американская территория, которая им нужна, поэтому я получил больше».

«Джошуа — испорченный мажор, а я вышел с улиц, я был рожден для борьбы, — добавил Миллер. — Я заработал все, что у меня есть. Никто не делал мне подарков, подобных тому, что он получил на Олимпиаде. Как я уже говорил, ему придется столкнуться с соперником, к которому он не привык — боевой машиной из мускулов массой в 300 фунтов. Он запутается в собственных трусах, когда я наброшусь на него... Крайне сложно найти спарринг-партнеров, которые помогут подготовиться ко мне — 300-фунтовому парню, который вкладывает свою массу и выбрасывает множество ударов. Это невозможно. 1 июня Джошуа ждет неприятная неожиданность».