Профессиональный бокс
Новости

Боб Арум: ESPN может хорошо заплатить Уайлдеру

Известный промоутер Боб Арум, недавно подписавший контракт с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри, предполагает, что телеканал ESPN, на котором теперь будут транслироваться поединки Фьюри, может хорошо заплатить и чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру, если он решить присоединиться к ним.

«Мне необходимо встретиться с Уайлдером и людьми, которые его представляют, чтобы определить, будет ли лучше для каждого из них провести по одному промежуточному бою с трансляцией на ESPN+, а затем осенью устроить матч-реванш, или организовать матч-реванш сразу. Необходимо выслушать мнения всех сторон, — сказал Арум в интервью Boxingtalk.com о возможности второго поединка Уайлдер–Фьюри. —  Фьюри получит серьезные деньги за трансляцию его боев на ESPN+, и Уайлдеру за это тоже могут заплатить серьезные деньги. Если ESPN откажется или Уайлдер либо Фьюри захотят сразу провести реванш, то мы сразу проведем реванш... Здесь есть, что обсуждать, но бой в любом случае состоится в 2019 году».

«Тайсон Фьюри — лучший и самый интересный супертяжеловес мира, — добавил Арум. — Остальные не так интересны. Фьюри обладает отличным чувством юмора, он настоящий шоумен, журналисты будут драться, чтобы рассказать о нем».

Боб Арум также считает, что у него есть хорошие шансы в будущем договориться о поединке между Фьюри и Энтони Джошуа, поскольку в отличие от Фрэнка Уоррена, находящегося в очень натянутых отношениях с промоутерами Джошуа, он давно и хорошо общается с ними. «У меня очень добрые отношения с Хирнами, — сказал промоутер. — Я знаю их много лет. Я работал с Барри и знаю Эдди с тех пор, когда он был еще мальчишкой. Поэтому нам может быть легче прийти к соглашению».