0
22 | Февраль | 2019 20:24
Спарринг-партнер Юбанка считает, что Дигейл победит

Денис Даглин, проведший последние шесть недель в тренировочном лагере Криса Юбанка-младшего в качестве его главного спарринг-партнера, считает, что его работодатель скорее всего проиграет Джеймсу Дигейлу в завтрашнем поединке.

«Я провел шесть недель на тренировочных сборах с Юбанком, он очень стойкий и в отличной форме, но я отдаю предпочтение Дигейлу, — сказал Даглин в интервью The Independent. — Мне неприятно это говорить, но я считаю, что у Дигейла просто выше боксерский интеллект и этот фактор станет решающим. Юбанк не устанет, но мне кажется, что Дигейл слишком техничен для него. Во время спаррингов я делал определенные вещи, против которых он не мог найти противоядия. Благодарю Криса за все, что он сделал для меня, за то, что он разрешил мне жить в своем доме и хорошо заплатил, но я видел, как у него вызывают трудности самые элементарные вещи. Думаю, Дигейл воспользуется этим».

«Когда он был здесь, то говорил, что Дигейл — мусор, — прокомментировал сам Дигейл высказывания Даглина. — Теперь он за океаном, и вот что он говорит. Он вернулся домой, получил чек и высказался. Если бы так поступил мой спарринг-партнер, я не был бы рад. Но в целом я знал все, о чем он говорит, и теперь просто собираюсь продемонстрировать это на практике».

Напомним, что вечер бокса, главным событием которого станет поединок между Крисом Юбанком-младшим и Джеймсом Дигейлом, можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте AllBoxing.Ru. Начало трансляции 23 февраля в 23.00 по московскому времени.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

ПРЯМОЙ ЭФИР РИОС-СОТО

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8