0
23 | Февраль | 2019 09:12
Джон Джонс: Я отношусь к Смиту очень серьезно

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джон обсудил свои планы на 2019 год, а также высказался о следующем противнике Энтони Смите.

«Я продолжаю спорить с собой, собираюсь ли я выступать раз в квартал или всего три раза в этом году, — сказал Джонс MMAjunkie. — Моя цель — быть активным. Обычно после боев у меня болят ноги, потому что я бью тяжелыми ударами ногами. Надеюсь, я смогу вернуться к тренировкам и просто оставаться активным. Это моя цель».

«Когда начался лагерь, я ничего не знал о Смите. Теперь, когда я изучил его, я вижу, что он достойный противник. Для всех остальных он — гигантский андердог, но я отношусь к нему очень серьезно. Он полностью сосредоточен на мне. Моя цель — закончить бой досрочно и доминировать над ним, но я полностью уважаю его».

«Я стараюсь не смотреть на остальных парней в дивизионе. Я стараюсь не беспокоиться об этих парнях. Я просто должен поверить в себя, свои собственные способности, свою собственную сюжетную линию и понять, что в конце концов, это всего лишь кусочки большой головоломки. Я не делаю эти вещи личными».

«Я сражался с великими бойцами, и когда ты сидишь на вершине трона, ты просто должен взять следующего претендента, и это то, чем я всегда был здесь занят. Кто бы ни пришел, я буду готов. Моя цель — стать лучшим и стать самым доминирующим чемпионом в истории UFC. Мы знаем, каковы мои цели».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8