0
24 | Февраль | 2019 22:58
Джордж Гроувз: Дигейл должен уйти, если только у него нет огромных долгов

Экс-чемпион WBA во втором среднем весе Джордж Гроувз, в разное время побеждавший Джеймса Дигейла и Криса Юбанка-младшего, прокомментировал итоги их вчерашнего боя и поделился мнением о карьере Дигейла в целом. Отметим, что Гроувз изначально должен был комментировать бой Юбанк–Дигейл для британского телевидения, однако за несколько дней его сняли с трансляции по просьбе команды одного из участников поединка (руководство телеканала отказалось сообщить, по чьей именно).

«Юбанк несомненно прибавил, но и Дигейл сильно сдал, — сказал Гроувз в интервью iFL TV. — До боя я полагал, что Юбанк нокаутирует Дигейла. Думаю, Джеймс уже совсем не тот. Я говорил это еще после его боя с Калебом Труа... К сожалению для Джеймса, ему надо уйти, если только у него нет огромных долгов по налогам, которые он не может заплатить. Но ему действительно пора — он пробит. Посмотрите его интервью — он забывает, о чем начал говорить. На это больно смотреть, не желаю такого никому. Думаю, Дигейл не оправился после боя с Баду Джеком, в конце которого он сильно плыл. Он плыл весь бой против Калеба Труа, да и реванш с Труа не пошел ему на пользу».

«По моему мнению Дигейл никогда в своей карьере не был по-настоящему блестящим боксером, — добавил Гроувз. — Он очень распиарил свою победу над Андре Дирреллом, будто это огромное достижение. Но Диррелл никогда не был чемпионом... А помимо победы над Дирреллом у него есть только ничья с Баду Джеком... Будем справедливы к Дигейлу: он выиграл золотую медаль Олимпиады и стал чемпионом мира. Он достиг большего, чем должен был при своих способностях».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8