0
26 | Февраль | 2019 10:12

Финал WBSS состоится не позднее 7 октября, Баранчика могут заменить Бернсом

Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом полусреднем весе должен состояться не позднее 7 октября. Как сообщает The Ring, эта дата является частью соглашения, которого организаторы WBSS достигли с первым сеяным турнира Реджисом Прогрейсом, угрожавшим отказаться от участия в полуфинале из-за проблем с оплатой и неясного графика. Данное соглашение также предусматривает устраивающий обе стороны график депонирования средств на эскроу-счете Прогрейса.

Что касается еще одного полуфиналиста, чемпиона IBF Ивана Баранчика, то его участие в турнире по-прежнему остается под вопросом. Организаторы пока не смогли прийти с ним ни к какому соглашению и рассматривают вариант его замены 35-летним экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Рикки Бернсом.

Напомним, что согласно текущему плану первый полуфинальный поединок WBSS между Реджисом Прогрейсом и чемпионом WBA Кириллом Релихом должен пройти 27 апреля в США (точное место еще не определено), а второй — 18 мая в шотландском Глазго (в этот полуфинал вышли Иван Баранчик и Джош Тейлор).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть