0
26 | Февраль | 2019 23:21

Авни Йилдирим потребовал реванша с Энтони Дирреллом

Турецкий боксер Авни Йилдирим, проигравший в прошедшие выходные техническим решением Энтони Дирреллу поединок за пояс WBC во втором среднем весе, обратился к руководству WBC с просьбой назначить немедленный матч-реванш.

«Я набрал обороты и уверенно выиграл раунды 8 и 9, а в середине десятого раунда бой был остановлен, — говорится в заявлении Йилдирима. — Поединок не закончился, десятый раунд не закончился, но я проиграл в записках двух судей, потому что неоконченный десятый раунд отдали Дирреллу. Если бы его выиграл я, счет был бы ничейным... Я не прошу изменить результат боя, а лишь прошу поддержать мою просьбу о немедленном реванше. Я уважаю Диррелла и знаю, что он хочет снова встретиться со мной, чтобы на ринге окончательно доказать, кто сильнее».

Напомним, что поединок был остановлен из-за рассечения у Энтони Диррелла, образовавшегося в результате случайного удара головой. После подсчета судейских записок выяснилось, что двое судей из трех выставили счет в пользу Диррелла (96-94, 96-94 и 92-98), который и был объявлен победителем.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть