0
10 | Март | 2019 10:24

Джуниор дос Сантос: Удары Деррика Льюиса по мощи мне напомнили удары Марка Ханта

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос почувствовал на себе мощь ударов Деррика Льюиса, но сумел досрочно победит его во втором раунде. После поединка Джуниор поделился впечатлениями от поединка с журналистами.

О досрочной победе:

«Это был серьезный вызов. Я стремился избежать его ударов, но один из них попал [около правого глаза]. Я почувствовал. что у него есть большая мощь. Но мои углы атак и передвижение помогли попадать точнее. Один его удар попал и я ощутил, что мощь есть. Но остальные удары свистели мимо и по шуму от них я понимал, насколько они мощные. Они мне напомнили удары Марка Ханта.

Его удары ногами не удивили, я этого ожидал, но они оказались тяжелее, чем я предполагал. Мой удар ногой точно ему причинил ущерб. Но дело в том, что мы его изучали и тренеры мне говорили, что после точного попадания не мчись сломя голову добивать, потому что он иногда притворяется. Он действительно попытался по мне попасть, но не попал. Я смог себя остановить, вспомнив, что у нас пять раундов на бой.

Он однажды пытался повалить меня в партер. Так обычно и бывает, когда план соперника не работает».

О подозрениях на попадание пальцем в глаз:

«Пальцем я не попадал. Кулак был сжат. В глаз попал сустав согнутого указательного пальца. никакой открытой руки не было. Я и в других боях видел, как он часто жаловался. После удара он пытается на него пожаловаться рефери. Может быть, он так пытается обернуть ситуацию в свою пользу. Он ведь был в порядке. Это было видно на повторе. Но это нормально, ведь рефери Херб Дин, лучший в этом деле, я ему доверяю. Я ему сказал, что кулак не был раскрыт».

О следующем сопернике:

«Мне нужен перерыв для семьи, чтобы помочь рождению дочки. Но я хочу оставаться активным и в конце августа я могу провести поединок. что касается имен, то я встречусь с любым соперником. Безусловно, я надеюсь, что соперник добавит что-то моей карьере. Вы ведь сами видите, что рейтинги это сумасшествие. Посмотрим. Вариантов много».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть