0
13 | Март | 2019 09:25
Пострадавший в результате конфликта с Макгрегором рассказал о происшествии

Накануне стало известно об инциденте с участием Конора Макгрегора, в результате чего Конор оказался в полицейском участке. Пострадавший Ахмед Абдиразак рассказал dailymail.co.uk свою версию случившегося.

«Я не собираюсь лгать, я боялся за свою жизнь, этот парень — смертельное оружие, — говорит Абдиразак. — В клубе было много знаменитостей. Конор был там, наверное, самым неизвестным, никто не проявлял к нему никакого интереса. Единственная причина, по которой я смотрел на него, была в том, что я из Соединенного Королевства, и он там знаменит».

«Мой друг заметил его на выходе и крикнул ему: «Макгрегор, Макгрегор, мы приехали из Лондона». Он повернулся к нему и поприветствовал рукой. Я также высказал ему приветствие (Абдиразак использовал распространенное в Лондоне уличное выражение дружбы, — прим. ред.). Конор повторил это слово в слово, высмеивая меня. В то время это казалось добродушным. Я не оскорблял его и не противодействовал ему вообще. Я не пью, я никогда не прикасался к алкоголю в своей жизни. Я никогда не принимал наркотики. Я был совершенно трезвым».

После этого Макгрегор начал выкрикивать слова из популярной рэп-песни, а Абдиразак достал телефон и начал снимать ирландца.

«Макгрегор увидел и направился ко мне. Он протянул левую руку, чтобы поприветствовать меня, пожать мне руку. Но потом он стал держать меня за руку, чтобы я не мог уйти. Его хватка была безумной. Я мог сказать, что он был профессиональным спортсменом. Я думал, что он ударит меня. Я был потрясен».

«Я посмотрел ему в лицо, и его глаза выпучились. Он был так зол. Я не знаю, был ли он пьян или употреблял наркотики, но он выглядел безумным. Я просто оставался пассивным, я не хотел драться. Затем правой рукой он ударил по телефону. Это было так тяжело, что я почувствовал удар всем телом. Он топнул по телефону четыре раза. Затем он взял его и сунул в джинсы. Я не мог поверить в то, что я видел».

«Он исполнил свой чванливый танец и направился к своему черному внедорожнику со своим окружением. Я пытался бежать за ним и просил его вернуть телефон, но он просто смеялся. Он ограбил меня. Это был дневной грабеж. Это был не просто сломанный телефон. Никто до сих пор не забрал у него телефон и не отдал его мне».

«У меня есть друзья в Великобритании, которые совершили действительно мелкие преступления, и им даже не разрешают приехать в Америку. Они не могут получить визы. Он опасный бандит, очень опасный. Он думает, что нормальные правила к нему не относятся. Я бы не хотел никого сажать в тюрьму, но они должны сделать из него пример. Его фанаты уже публикуют угрозы и шутки обо мне в Интернете».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8