0
13 | Март | 2019 09:27
Волкан Оздемир: По Доминику Райесу легко попасть

Швейцарский боец смешанных единоборств Волкан Оздемир 16 марта встретится с не знавшим поражений Домиником Райесом на турнире UFC FIGHT NIGHT 147. В разговоре с bloodyelbow.com Волкан поделился мнением о сопернике и о конкурентах на дороге до титульного поединка.

О поединке с Домиником Райесом:

«Одним из моих преимуществ будет опыт. Все мои бои в UFC были с соперниками из топ-10. Соперники были с серией побед. Так что в этом нет ничего нового. Он хорош в ударных навыках, но он слегка неряшлив в технике. По нему легко попасть. Так что думаю, что моя нокаутирующая мощь его обрушит. Но, безусловно, нужно работать над каждым аспектом. Моей целью в бою всегда было оказать давление и завершить бой досрочно как можно скорее. Я не хочу много времени тратить на бои, сражаясь в безопасной манере».

О Джонне Уолкере:

«Я слышал интервью Джонни Уолкера, где он сказал, что хочет провести побольше времени в боях, чтобы набраться опыта. Не обязательно легкие бои, но шаг за шагом повышая уровень соперничества. Сначала провести бои, чтобы набраться опыта до поединка с топ-соперниками или с Джоном Джонсом. А все говорили о его бое с Джонсом. Я это понимаю. Но мой подход иной. А думать о безопасности — это трусливый шаг. Если ты веришь, что ты лучший, то нужно выходить и выполнять работу».

О следующем сопернике после Райеса:

«Я все еще хочу драться с Густафссоном. Бой почти состоялся, но я сломал нос. Так что его имя я точно держу в уме. Не знаю по поводу остального дивизиона, бой должен иметь смысл в вопросе рейтингов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8