0
13 | Март | 2019 16:17
Камиль Шеремета: Предложения от Головкина пока не поступало

Польский боксер Камиль Шеремета в интервью ringpolska.pl сообщил, что пока не видел предложения о поединке против экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, но если оно поступит, он не станет отказываться. Недавно американские СМИ сообщили, что чемпион Европы в этом весе Шеремета, занимающий 2-е место в рейтингах WBC и WBA и 3-е в рейтинге IBF, может стать соперником Головкина в его первом поединке на DAZN в начале июня этого года.

— Предложение от Головкина уже поступило? 
— Пока нет, но если он появится, я обязательно его приму. Я уже говорил, что от таких боев не отказываются. Именно ради таких поединков я тренируюсь и работаю над собой все эти годы.

— Вы уже знаете, сколько хотели бы получить за такой бой? 
— Я пока не думаю о деньгах. Когда появится предложение, тогда я буду ссылаться на него. Нельзя отрицать, что за бой с таким соперником можно получить на несколько злотых больше, чем я получал до этого. Сейчас Головкин подписал контракт с DAZN, он будет зарабатывать миллионы за каждый бой, поэтому, вероятно, его соперникам тоже не на что будет жаловаться. Но все будет ясно, когда это предложение действительно придет.

— Никто не будет ставить на вас в таком бою...
— Это меня совсем не беспокоит. Для меня важно только мнение семьи, тренера и близких. Они верят в меня, мнение остальных мне не важно Я знаю, что Головкин будет рассматривать меня как легкого соперника. Я не буду заявлять, что нокаутирую его. Я выйду с обычным своим настроем и сделаю все, чтобы победить. Головкин тоже человек. Он отличный боксер, но у него две руки и две ноги, как и у меня.

— Головкин проведет бой в июне. Это подходящее время для вас? 
— Не вижу никаких препятствий для боя с Головкиным в июне. Я не получил никаких травм в бою с Андру Франсиле [9 марта]. Мне нужно несколько дней отдыха, а потом начнем подготовку. Я хотел бы 10 недель подготовки, поэтому этот срок идеален.

— СМИ также сообщали, что [чемпион WBA во втором среднем весе] Каллум Смит также был заинтересован в бою с вами. Ваш промоутер Анджей Василевский сказал, однако, что предложение уже отклонено.
— Каллум Смит? Тоже отличный боксер. Я бы встретился с ним, если бы было достаточно времени на подготовку, и подходящие финансовые условия. Он чемпион мира, я спарринговал с его братом. Я знаю, что он способен на многое, он выиграл турнир World Boxing Super Series, но я не собираюсь прятаться от вызовов. Если бы я имел возможность провести бой за титул чемпиона мира против Каллума Смита, я бы использовал ее.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8