0
14 | Март | 2019 06:27
Доминик Рейес — Хабибу: На UFC 229 ты вел себя как ребенок во время вспышки гнева

Американский боец смешанных единоборств Доминик Рейес считает поведение чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC непрофессиональным. Скандал после главного боя заставил многих забыть о яркой победе Рейеса над Овинсом Сент-Прю.

«Весь опыт был потрясающий. Лас-Вегас, турнир UFC 229, повсюду авторитетные СМИ. Это был полезный опыт. Бой прошел превосходно, я уничтожил Овинса [Сент-Прю]. А потом началась незапланированная активность на главном событии вечера. Это слегка снизило блеск моей победы, — сказал Рейес в интервью mmajunkie.com. — Это слегка обескураживающее поведение, можно сказать, что детское и непрофессиональное. Мы профессионалы, а ты ведешь себя как ребенок во время вспышки гнева. Ты победил. Кто вообще чувствует недовольство победой? Я такого не встречал прежде. Это был слегка обескураживающий опыт, потому что мое выступление было слегка затенено всем этим фиаско. Но в этот раз не думаю, что подобное повторится».

Напомним, что 16 марта в Лондоне на турнире UFC FIGHT NIGHT 147 Рейес встретится с шестым номером официальных рейтингов среди претендентов Волканом Оздемиром.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8