Бои по смешанным правилам
Новости

Хорхе Масвидал: Если Вудли получит титульный бой, то злиться на него нельзя

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал в Лондоне вместо открытой тренировки перед боем с Дарреном Тиллом отвечал на вопросы фанатов и поделился мнением о Тайроне Вудли и Бене Аскрене.

О титульном бое для Тайрона Вудли:

«Если Вудли получит титульный бой… Честно говоря я должен сказать сейчас о себе, но Вудли проделал большую работу в дивизионе. Он защищал пояс четыре раза? Четыре или пять раз. Я знаю, что его последний бой не был самым лучшим, но если он получит матч-реванш, то злиться на него нельзя. Он был выдающимся чемпионом».

О Колби Ковингтоне:

«Мои деньги будут поставлены на него. Но бой [с новым чемпионом Камару Усманом] будет хорошим. Встретятся два хороших борца».

О Йоэле Ромеро:

«Лучше не давайте в долг Ромеро. Если он передумает отдавать долг, то вы с этим ни черта не сможете сделать».

О победе Бена Аскрена:

«Не знаю, видели ли вы бой Аскрена и Лоулера, но для меня события стали новостью. Я не знал, что парень может быть задушен, но при этом одновременно он бы показывал большой палец. Если бы я был Беном, но я не он, я ведь не трус… На месте бойца я мог бы на некоторое время быть под властью радости от победы. Но после просмотра повтора я бы понял, что я не задушил его, ведь он показывал большой палец. Я бы захотел побить его снова, но на этот раз я надрал бы ему зад. Но он не такой. Робби Лоулер чертовски крут, он выходит на битву всегда, и не будет сдаваться. Уснет или нет. Я не вижу тут победы [Аскрена]».