0
15 | Март | 2019 05:16
Адесанья о скандале с Макгрегором: Не мчитесь делать фото Джонса c дорожкой пикограммов

Новозеландский боец смешанных единоборств Исраэль Адесанья рассказал о сложностях общения с фанатами и дал свою оценку скандалу с Конором Макгрегором в интервью подкасту Submission Radio.

О скандале с Конором Макгрегором:

«Люди обращают внимание, что все произошло в пять утра, говорят, что он сделал то или это. Мне плевать. Если вы видите кого-то за каким-то делом где-либо, то это не дает вам права бежать к нему со смартфоном. Например, мы тусили с одним человеком, он начал меня снимать. Какого черты ты украдкой снимаешь, просто нужно спросить меня. Или сегодня на тренировку ко мне пришел человек, но он спокойно сидел и смотрел на мою тренировку. Он отнесся ко мне как к человеку. А иногда люди подходят, а я уже знаю их вопросы, и готов выбрать любой ответ из заготовленного списка ответов. «Как тренировка? Когда бой? Ты победишь?» Вы парни даже не представляете всю эту нелепость. Нужно понимать, что люди странные, хотя встречаются потрясающие. Процентов 10-20 просто чудики.

А что касается ситуации Конора, то мне плевать. Если вы увидите Джона Джонса, склонившимся над дорожкой пикограммов, не мчитесь к нему ради фото. Потому что он может ударить вас локтем с разворота в лицо. И вы это заслуживаете».

Об интересе Джона Джонса к поединку с ним:

«Это демонстрирует, насколько реальной угрозой считают меня умные бойцы. Андерсон и Джонс четыре года говорили о возможном бое, но так его и не провели. Мой случай иной. Я действительно заинтересован в этом испытании».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8