Бои по смешанным правилам
Новости

Даррен Тилл: Уверен, мы проведем бой с Аскреном

Английский боец смешанных единоборств Даррен Тилл не исключил возможности боя с Беном Аскреном, но надеется выйти на бой с чемпионом после победы над Хорхе Масвидалем. На встрече с журналистами в Лондоне Даррен описал текущее положение полусреднего веса.

«Я на третьей строчке. Но после победы над Хорхе не обязательно изменю свое положение, ведь я не могу подняться. Колби это бывший временный чемпион, Вудли это бывший чемпион, а Камару это действующий чемпион. Если Колби и Вудли будут выяснять отношения, то это позволит мне пойти на бой с Камару. Я хотел бы именно этого. Но в нашем дивизионе так много талантов, что нельзя загадывать. Да и неизвестно, будет ли Колби драться в UFC снова. Странное положение у него.

Бен Аскрен только пришел в UFC. Каким бы устрашающим бойцом он ни был… многие игнорируют это, но нельзя игнорировать его невероятные борцовские достижения. Он много говорит, но его стиль ведения боя нельзя назвать ярким. Он в твиттере атакует всех, а я просто отвечаю. У него всего лишь один бой в UFC. Он победил невероятного бойца Робби Лоулера. Но не ему решать, а мне. Дело не в Бене. На карте много игроков. Уверен, мы проведем бой».