0
18 | Март | 2019 07:22
Эдди Хирн: Посмотрим, что скажет Уайлдер на пресс-конференции

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, прокомментировал появившиеся слухи о том, что чемпион WBC в этом весе Деонтей Уайлдер откажется от предложения DAZN на три боя, включая два поединка против Джошуа. в общей сумме 100 млн долларов. Во вторник в Нью-Йорке состоится пресс-конференция, на которой Уайлдер официально анонсирует свой бой против обязательного претендента Доминика Бризила.

«Я еще ничего не знаю, — сказал Хирн в интервью ThaBoxingVoice о возможном отказе Уайлдера. — Очевидно у него будет пресс-конференция во вторник. Я не знаю, объявят ли они, что бой с Бризилом будет на Showtime, или что он заключил соглашение на несколько боев с Showtime. Если они подпишут соглашение на несколько боев, совершенно ясно, что они не хотят боя с Джошуа. Похоже, что с этим боем покончено».

Отметим, что по информации некоторых СМИ Уайлдер готов подписать контракт с DAZN только на бой или два боя с Джошуа, и поэтому он отклонит текущее предложение DAZN, так как оно предусматривает «промежуточный» бой перед поединком с Джошуа за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Ранее Уайлдер объявил о том, что является свободным агентом и не связан долгосрочными контрактами с каким-либо промоутером или телеканалом, однако он давно выступает только на телеканале Showtime, с которым сотрудничает его советник Эл Хэймон.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8