0
18 | Март | 2019 09:39
Дмитрий Бивол: Я хочу объединительного боя

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол в интервью boxingtalk.com заявил, что он готов к объединительному поединку, но вопросы организации боев не находятся в его власти. 9 марта Бивол в пятый раз защитил свой титул в бою против Джо Смита-младшего.

«Я бы с удовольствием провел объединительный бой в этом году, это моя цель, — сказал Бивол. — Я готов, все дело в организации боев, а это не моя работа. Я готов».

Британец Каллум Джонсон, который уже претендовал на титул в этом весе, но проиграл чемпиону IBF Артуру Бетербиеву, уже назывался в числе возможных соперников Бивола, который планирует свой следующий бой на август. 

«Каллум Джонсон — сильный соперник, он показал характер и ударную мощь в бою с Бетербиевым, — отметил Бивол. — Я хочу самых больших боев, если мне придется драться с ним, я могу с ним встретиться».

Дмитрий также отметил, что ему будет интересен предстоящий бой Артура Бетербиева против Радивое Каладжича.

«Следующий бой Бетербиева будет интересным, у него достойный соперник, посмотрим. Я не видел бой Браун-Каладжич целиком, но думаю, он был близким», — сказал Бивол.

«Я хочу поблагодарить всех своих поклонников и всех, кто смотрит мои бои и рад моим победам, — сказал Дмитрий Бивол в заключение. — Я обещаю и дальше работать на совершенствованием своих умений. Я вижу свой потенциал и обещаю упорно тренироваться и становиться только лучше. Спасибо!»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8