0
19 | Март | 2019 08:09
СМИ: Деонтей Уайлдер отверг предложения DAZN

Спортивный портал ESPN сообщает со ссылкой на источники, что чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер отверг оба предложения от стримингового сервиса DAZN на несколько боев, которые включали два боя с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. По информации источников, DAZN предложил Уайлдеру провести три или четыре поединка.

Согласно первому предложению Уайлдер получил бы 20 млн долларов за майский бой против обязательного претендента Доминика Бризила, а затем по 40 млн долларов за два боя с Джошуа. Второе предложение включало в себя бой с Бризилом за те же 20 млн, затем первый бой с Джошуа за 40, промежуточный третий бой за 20 млн против какого-либо другого соперника, и затем второй бой с Джошуа за 40 млн долларов.

Ранее Уайлдер также отверг предложение телеканала ESPN, который подписал соглашение с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри, о поединке летом этого года за 12,5 млн долларов, а затем о втором бое с Фьюри, за который Уайлдер получил бы 20 млн. Гарантированный гонорар Уайлдера за первый бой с Фьюри в декабре прошлого года составил 10 млн долларов.

Во вторник Уайлдер проведет в Нью-Йорке пресс-конференцию, на которой официально объявит о своем поединке против Бризила, но главной интригой этой пресс-конференции является то, какой телеканал будет транслировать этот бой. 

Советник Уайлдера Шелли Финкель отказался от комментариев для ESPN, отметив, что данный вопрос будет обсуждаться на пресс-конференции.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8