Бои по смешанным правилам
Новости

Дана Уайт заключил новый контракт с UFC на семь лет

Дана Уайт  в большом интервью, опубликованном на YouTube-канале UFC, рассказал, что заключил новый контракт с UFC на семь лет. Новый контракт Уайта связан с новым соглашением UFC и ESPN, которое также рассчитано на семь лет и согласно которому PPV-шоу организации будут транслироваться на ESPN+.

«У нас был пятилетний контракт, — сказал Уайт. — Теперь у нас соглашение на семь лет. Я просто не могу даже описать, насколько я в предвкушении поработать над некоторыми невероятными вещами. Никто не верит в этот бизнес больше, чем я. После продажи организации WME-IMG я остался, и мы упорно работали в течение последних двух лет, чтобы вывести UFC на следующий уровень. Вот почему я здесь. Я остался не ради денег. Мне нравится побеждать, и мне нравится выводить организацию на следующие уровни. Это то, что мы делали, и то, что мы будем продолжать делать».

«Сейчас, если вы посмотрите на нашу сделку, где мы находимся, чем занимаемся, мы сейчас являемся одним из четырех лучших видов спорта в Соединенных Штатах. Большая четверка изменилась. Теперь мы одни из них».