Бои по смешанным правилам
Новости

Бен Аскрен: Хочу драться с Усманом, но готов к Масвидалю или Эдвардсу

Не знавший поражений американский боец смешанных единоборств Бен Аскрен подвел для себя итог турнира UFC в Лондоне, где Хорхе Масвидал нокаутировал Даррена Тилла.

«С удовольствием подрался бы с Масвидалем, но вы слышали его победную речь. Мне кажется, что он ищет причину не драться со мной. Он говорит о поединке за пояс чемпиона, а до этой победы у него было два поражения подряд. Такого не бывает, чтобы после двух поражений подряд вы один раз победили и внезапно получили титульный бой в то время как перед вами очередь. Так не бывает, — цитирует Аскрена mmafighting.com. — Колби Ковингтон никому не нравится. Мне он не нравится. Предпочел бы обойти его и встретиться с [чемпионом UFC Камару] Усманом, но не похоже, чтобы Усман был заинтересован. Хотелось бы, чтобы он вызвал меня на бой, но он этого не делает.

Итак, повторюсь, я полагал, что победит Тилл, но и с Масвидалем с удовольствием проведу поединок, как и с Леоном Эдвардсом. Хотелось бы получить в соперники кого-либо повыше в рейтингах, чем Эдвардс. Но и от него я не откажусь. Я был удивлен тем, как он умело работал в партере. Я думал, что это территория Гуннара Нельсона с большим преимуществом. А Эдвардс не только провел тейкдаун, но и контролировал положение, а все атаки тейкдаунами Гуннара пресекал».