0
21 | Март | 2019 06:11
Официально: Артур Бетербиев против Радивое Каладжича 4 мая

Американская промоутерская компания Top Rank официально объявила о заключении контракта с чемпионом IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым и анонсировала его поединок 4 мая против боксера из Боснии Радивое Каладжича. Это давно не являлось секретом, но только в понедельник Бетербиев и его теперь уже бывший промоутер Ивон Мишель объявили об урегулировании разногласий и расторжении контракта. Поединок Бетербиев-Каладжич пройдет 4 мая в Калифорнии, 

«Я очень рад предстоящей защите своего титула IBF в полутяжелом весе 4 мая против высококлассного соперника в лице Радивое Каладжича, — сказал Бетербиев. — Это будет отличный бой, и я с нетерпением жду возможности снова оказаться на ринге и еще раз показать, почему я сильнейший полутяжеловес мира».

«Это будет очень захватывающий поединок, — сказал Каладжич. — Мы оба обладаем сильным ударом, так что ожидайте зрелища. Я настроен только на победу и не упущу своего шанса. Победа откроет все двери для меня и изменит всю мою жизнь. 4 мая в полутяжелом весе появится новый чемпион».

Это боксерское шоу Top Rank состоится в один день с одним из самых ожидаемых и больших поединков — объединительным боем в среднем весе между Саулем «Канело» Альваресом и Дэниэлом Джейкобсом, но у Top Rank не было других дат для боя Бетербиева. Компания обещала устроить ему бой до начала Рамадана (5 мая), и 4 мая было единственным вариантом.

Также в этом шоу чемпион IBF в первом легчайшем весе Джервин Анкахас проведет обязательную защиту титула против японца Рюичи Фунаи.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8