0
21 | Март | 2019 08:01
Эдди Хирн: Нам всем нужно осознать ответственность перед фанатами

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, считает, что недавний анонс поединка чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера против Доминика Бризила на телеканале Showtime показывает, что команда Уайлдера не хочетт боя с Джошуа, но он будет продолжать попытки его организовать. Стриминговый сервис DAZN предлагал Уайлдеру 20 млн долларов за бой против Бризила, за которым последовали бы два поединка против Джошуа. В итоге Уайлдер мог получить около 100 млн, но он предпочел продолжить сотрудничество с Showtime.

«Не знаю, сам Уайлдер или его команда, но они не хотят этого боя, — сказал Хирн в интервью Sky Sports. — Если бы хотели, приняли бы предложения, который поступали им весь прошлый год. Их сумма утроилась, я не знаю, это разочаровывающе».

«Все, что я знаю, это то, что Энтони Джошуа встретится с Джарреллом Миллером 1 июня, Уайлдер боксирует 18 мая с Домиником Бризилом, соперником, которого Джошуа уничтожил в своем 17-м бою. Затем Тайсон Фьюри выйдет на ринг 15 июня в США. Все трое заняты летом. Нам нужно просто продолжать попытки. Ничего больше не остается».

«Это наша ответственность, и надеюсь, они осознают свою ответственность перед поклонниками бокса дать им крупнейший бой в мировом боксе, надеюсь, к концу этого года. Но после того, что мы видели на этой неделе, кто знает?»

«Сделаем это сейчас. Если Бризил победит Уайлдера, если Миллер победит Джошуа, мы потеряем крупнейший бой в боксе, так что надеюсь, все продолжать побеждать. Супертяжелый вес и весь бокс продолжает расти, и мы можем только надеяться на то, что бой станет еще значимее, и в конце концов Уайлдеру ничего не останется кроме как принять это огромное предложение. Деньги, о которых он не мог и мечтать, и которые ему предлагали на прошлой неделе».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8