0
21 | Март | 2019 07:04
Джо Роган о критике от Макгрегора: Спорю, что ему нравятся мои комментарии, когда он побеждает

Бессменный комментатор UFC Джо Роган посмотрел видео-ролик с критикой Конора Макгрегора, который недоволен комментариями Рогана. В своем подкасте он отрицает то, что ему для комментирования передают сценарий.

«Это неправда, потому что никто не дает мне сценарий. Это просто факт. Я точно не знаю, что именно он сказал, но, возможно, ему просто не нравятся мои комментарии. Спорю, что ему нравятся мои комментарии, когда он побеждает! Я считаю, что потрясающий.

Это его взгляд. Я понимаю его. Иногда так люди думают, потому что сложно воспринимать чужие комментарии твоего боя. Если он говорит о моих комментариях не его боев и не боев его друзей, то тогда бы было намного больше смысла [в критике]. Мне очень тяжело комментировать бои моих друзей. Но его я не знаю достаточно хорошо, хотя чертовски уважаю.

<Прослушал видео-ролик с Конором>

Я понимаю его позицию. Этот [второй] бой с Диасом был чертовски хорош. Тяжелое сражение. Я не комментировал его как первую встречу, потому что уже знал о том, как проходил первый бой. В первом бою Диас пережил шторм и начал охотиться, подкосил и придушил в партере. Но это не значит, что он [Конор] не победил во втором поединке. Чертовски равный [второй] бой.

Я считаю Конора самой динамичной личностью, когда-либо участвовавшей в спортивных состязаниях. Он уникален и необычен. Если даже он никогда не побьет Хабиба Нурмагомедова, если даже он проиграет кому-либо или Флойду Мейвезеру. Кого это волнует? Он все равно один на миллиард.

Насколько он хорош? Он чертовски хорош. Он вырубил Хосе Алдо, одного из лучших полулегковесов в истории если не самого лучшего. Вырубил его одним ударом. Это было когда Алдо был еще прежним Алдо. Он был чертовски грозным. Он размазывал всех многие годы. Конор наговорил такую гору дерьма, настолько глубоко забрался в его голову, что Хосе не мог справляться с эмоциями. Он начал атаковать, а Конор просто отступил и выбросил один решающий удар. Это был лучший одиночный нокаутирующий удар в истории спорта. Я в этом не сомневаюсь. Бой был чрезвычайно важен. Все хотели увидеть ответ на вопрос: он действительно новая звезда или он падет при встрече с настоящим чемпионом? А он нокаутировал его одним чертовски точным ударом».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8