0
23 | Март | 2019 11:38
Абнер Марес может приступить к тренировкам

Врачи разрешили бывшему чемпиону мира в трех весовых категориях Абнеру Маресу вновь приступить к тренировкам после январской операции на правом глазе. В январе во время подготовки к бою против чемпиона WBA в первом легком весе Джервонты Дэвиса Марес получил травму — отслоение сетчатки глаза — и был вынужден отказаться от боя за титул в четвертой весовой категории.

«У меня хорошие новости. Мне разрешили тренироваться, — сказал Марес в опубликованном в социальных сетях видео. — Мне разрешили мои обычные тренировки — можно работать на снарядах, бегать, можно проводить боксерские тренировки за исключение одного — спарринговать я пока не могу. Но это большое улучшение. С моим глазом все хорошо. Надеюсь, скоро я вернусь на ринг».

После отказа от боя с Дэвисом Марес столкнулся с критикой в свой адрес, так как изначально он не стал сообщать о травме глаза, приведя в качестве причины отказа травму локтя. Позднее он рассказал о травме и перенесенной операции, и Дэвис пообещал, что даст ему еще один шанс на завоевание титула.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8