0
26 | Март | 2019 17:33
WBC назначил бой Энтони Диррелла и Дэвида Бенавидеса

На пресс-конференции в Стамбуле глава WBC Маурисио Сулейман объявил о том, что чемпион организации во втором среднем весе Энтони Диррелл должен провести защиту титула против экс-чемпиона WBC Дэвида Бенавидеса, который был лишен чемпионского звания после положительной допинг-пробы на кокаин, но после отбытия дисквалификации имеет право на титульный бой. 16 марта Бенавидес вернулся на ринг после дисквалификации, нокаутировав во втором раунде Джейлеона Лава.

Промоутер Бенавидеса Самсон Левковиц сообщил ESPN, что бой с Дирреллом согласован и может состояться в августе или сентябре этого года.

«Я думаю, что это большой бой для бокса и для второго среднего веса, — приводит слова Диррелла ESPN. — Это бой между двумя топовыми боксерами».

WBC также рассматривал запрос со стороны бывшего претендента на вакантный титул в этом весе Авни Йилдирима о назначении немедленного реванша с Энтони Дирреллом. Диррелл завоевал вакантный титул в феврале этого года, победив Йилдирима решением судей после того, как бой был остановлен в десятом раунде из-за рассечения у Диррелла. В ответ на этот запрос WBC предложил Йилдириму провести промежуточный бой в одном шоу с чемпионским боем Диррелл-Бенавидес, затем, в случае победы в промежуточном бою, встретиться с чемпионом.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8