Рори Макдональд: В бою Усмана и Ковингтона выше шансы у Камару
0
27 | Март | 2019 06:48

Рори Макдональд: В бою Усмана и Ковингтона выше шансы у Камару

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд не удивлен поражением Тайрона Вудли в бою с Камару Усманом. В интервью Джеймсу Линчу Рори поделился мнением об это бое и дал прогноз на свой поединок. Джоном Фитчем.

О победе Камару Усмана над Тайроном Вудли:

«Не сказал бы, что я удивлен. Камару очень хорош. На самом деле я не очень много смотрел его боев. Но могу сказать, что больше удивлен реакцией Тайрона. Он и раньше так дрался иногда, потерявшим фокус.

Камару вышел и упорно сражался доминируя в каждой области. У Тайрона, как и у любого бойца, бывают неудачные поединки. Уверен, что он вернется.

Камару — хороший чемпион. У него отличная выносливость он любит задавать высокий ритм поединку».

О том, каким бы был его бой с Камару Усманом:

«Хороший бой. Он навязывает тяжелое сражение благодаря невероятной выносливости. Но дело в том что он допускает некоторые ошибки. Я вижу у него дыры. Можно точно сказать, то он опасный парень и бой легким бы не стал».

О Колби Ковингтоне против Камару Усмана:

«Он похож [на Усмана] тем, что держит высокий ритм боя и показывает хорошую выносливость. Так что его стиль очень похож. Очевидно, есть и различия, но общее у них это база в борьбе и яростный стиль боя с переменными атаками как ударами, так и борьбой.

Я б отдал преимущество Камару, у него выше шансы потому, что у него меньше ошибок в технике».

О своем поединке с Джоном Фитчем:

«Не думаю, что его простой скажется на поединке, учитывая его опыт. У меня тоже был период, когда из-за травм я выступал раз в год, и это никак не сказалось на качестве боев.

Мне полагается досрочно победить. Бой не должен затянуться дольше пары раундов. Но я буду готов к пяти. Это точно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть