0
28 | Март | 2019 09:19

Роман Кармазин: Надеюсь в будущем открою зал и буду тренировать ребят

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Роман Кармазин проживает сейчас в США, где работает на трех работах и мечтает открыть свой тренировочный зал, чтобы заниматься только тренерской работой. В интервью Men’s Health он рассказал о том, как ему живется и своих планах.

«В данный момент у меня три постоянные работы: таскаю пианино — мы с товарищем их перевозим, тренирую, таксистом работаю, и, если что, меня еще зовут охранять рестораны. Здесь я хорошие деньги зарабатываю, правда хорошие, но при этом и впахиваю. Думаю, в дальнейшем я смогу бросить все работы и заняться только тренерством. Открою зал, буду тренировать ребят — это единственное, к чему лежит у меня душа и что я лучше всего умею делать».

«На сегодняшний момент мне зарабатывать тренерством не представляется возможным. Я много кого успел потренировать, но бокс — такой вид спорта… проституточный, что ли — поманили пальцем, предложили больше денег, и они бегут как крысы. Меня много кто так предал — не хочу даже фамилий называть. Это наши русские ребята. На словах возносили меня, а на деле они где-то — даже не знаю где. Боксерский мир — подловатый, строится на деньгах. В принципе, я понять это могу. Все в этом мире решают деньги, ни о какой человечности речи идти не может». 

Кармазин уехал в США в 2016 году, он возвращался в Россию в 2018, но вновь решил уехать.

«Я люблю Россию, но вот наше правительство не перевариваю. Вся верхушка ворует и купается в деньгах, а остальные — нищие. Помню, как считал дни до грин-карты, чтобы вернуться в Россию, а оказалось, что возвращаться-то некуда. Я сам из Пензенской области, город Кузнецк, так там народ просто спивается. Работы нет, денег нет — пьют за счет сданных в комиссионку вещей».

«Да, в России я тренировал богатых людей, которые хотели похудеть или поставить удар, получал за это хорошие деньги, но я не этим хотел заниматься. Я хочу кому-то передать все свои знания и опыт, а этим людям, к сожалению, и половины моих знаний не пригодится — им нужна база».

Кармазин также похвалился одним из своих подопечных грузинским боксером Энрико Гогохией, который пришел на профессиональный ринг из кикбоксинга и уже одержал десять побед.

«2 февраля мой главный боец Энрико Гогохия выступил в андеркарде у Сергея Ковалева. Выиграл у Виктора Джонса техническим нокаутом уже в третьем раунде. Я им доволен: нравится, что он слушает, делает все беспрекословно — таким и должен быть союз тренера с учеником. Боксерской школы у него никакой нет, но его потенциал просто огромен. Парень на кикбоксерской базе девять боев из девяти сумел выиграть! Сейчас буду в него вкладывать свои знания — все у нас должно получиться»

Источник: Men’s Health

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть