Журналистка рассказала подробности истории с поцелуем Пулева
0
29 | Март | 2019 09:05

Журналистка рассказала подробности истории с поцелуем Пулева

42-летняя американская журналистка Дженнифер Равало (более известная как Дженни Суше — организатор вечеринок, на которых гости едят суши с тел обнаженных моделей) накануне провела в Лос-Анджелесе пресс-конференцию, на которой рассказала подробности истории с поцелуем болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева.

Напомним, что 23 марта Суше брала у Пулева интервью после его победы над Богданом Дину. После нескольких вопросов боксер внезапно поцеловал ее в губы и вышел из кадра. В тот момент журналистка лишь рассмеялась и поблагодарила Пулева за интервью, однако позже заявила, что этот эпизод очень задел ее чувства. В итоге Суше наняла адвоката Глорию Оллред, сделавшую себе имя на судебных процессах о сексуальных притязаниях, и собирается предъявить Пулеву иск.

Сам Пулев впоследствии заявил, что они с Суше являются друзьями и поцелуй был просто шуткой, а позднее в тот же день они вместе были на вечеринке и нормально общались, однако журналистка отрицает это. По ее словам они уже были знакомы с Пулевым ранее, но не являются друзьями и на одной вечеринке оказались случайно. «Меня пригласила на вечеринку подруга, и я пошла, потому что видела в этом возможность взять интервью у других боксеров. Мистер Пулев появился там только в конце вечера. Он вел себя, будто ничего не случилось, но перед самым окончанием вечеринки попросил убрать эпизод с поцелуем из интервью. Я не сделала этого, потому что хотела, чтобы все видели, как он поступил со мной. Я хочу, чтобы он ответил, чтобы это не сошло ему с рук. Его поступок по отношению ко мне был отвратительным. Я чувствовала себя униженной. Так нельзя обращаться с женщинами. Мы с мистером Пулевым не являемся друзьями и не состоим в романтических отношениях. Он не имел права целовать меня», — заявила Дженни Суше.

Журналистка также добавила, что Пулев не ограничился поцелуем и после интервью облапал ее. «Я подошла к столу, чтобы сложить в рюкзак свои вещи, и в этот момент он подошел ко мне сзади, взялся руками за мои ягодицы и сжал их. Затем он рассмеялся и ушел, ничего не сказав», — рассказала Суше.

«Такое непрофессиональное поведение Кубрата Пулева очень сконфузило и разозлило меня, — заявила журналистка. — Я не давала ему повода целовать или лапать меня. Я освещала вечер бокса в качестве профессионального представителя прессы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть