0
29 | Март | 2019 17:41

Денис Лебедев может завершить карьеру после защиты титула

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев будет восстановлен в статусе чемпиона WBA Super в этом весе, и проведет защиту титула летом этого года, которая может стать последней в его профессиональной боксерской карьере. Об этом РИА Новости рассказал менеджер Вадим Корнилов. Титул WBA оказался вакантным после отказа от него украинца Александра Усика, который намерен перейти в супертяжелый вес.

«Решение Усика отказаться от титула было предсказуемым, поскольку давно было известно о намерениях украинца перейти в супертяжелый вес, — сказал Корнилов. — Сейчас ждем решения WBA. С большей долей вероятности Лебедев будет восстановлен в статусе чемпиона. Именно такой вердикт организации мы ожидаем, и в августе Денис проведет защиту титула либо в России, либо в Англии. Есть вероятность, что этот бой станет последним в карьере Лебедева».

Промоутер Эдди Хирн уже подтвердил, что готов начать переговоры о титульном поединке Лебедева против британского боксера Лоуренса Околи в Великобритании, а что касается возможной защиты Лебедевым своего титула в России, то в этом случае его соперником может стать обладатель титула WBA Regular из Казахстана Бейбут Шуменов, сообщает сайт промоутерской компании «Мир Бокса».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть