Команда Пулева опубликовала видеозапись эротического танца Дженни Суше
0
30 | Март | 2019 20:39

Команда Пулева опубликовала видеозапись эротического танца Дженни Суше

Команда болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева, обвиненного американской журналисткой Дженни Суше (Дженифер Равало) в сексуальных домогательствах, опубликовала в соцсетях видеозапись с послематчевой вечеринки, на которой журналистка присутствовала вместе с Пулевым.

Напомним, что 42-летняя Суше на этой неделе заявила о своем намерении подать на Кубрата Пулева в суд за то, что он 23 марта поцеловал ее в губы во время интервью после поединка против Богдана Дину. Пулев пояснил, что это была просто дружеская шутка и в тот же вечер они вместе были на вечеринке, где нормально общались и Суше не предъявляла ему никаких претензий. Журналистка ответила на это, что хотя они и знакомы с Пулевым, но не являются друзьями и на одной вечеринке оказались случайно — она пришла туда с профессиональными целями, поскольку видела в этом возможность договориться об интервью еще с кем-то из присутствующих боксеров.

Однако на опублкиованном видео Суше исполняет эротический танец на коленях у одного из членов команды Пулева (его лицо на видеозаписи размыто), который в этот момент держит ее за ягодицы. Пулев находится за тем же столом, но сидит к Суше спиной, разговаривая с кем-то из присутствующих. Этот эпизод смонтирован с кадрами, на которых журналистка зачитывает свое заявление для прессы, в котором говорится, в частности, что она была оскорблена и унижена поцелуем Пулева и не давала ему никакого повода так с собой обращаться.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть