0
3 | Апрель | 2019 06:22
Эдди Альварес: Мой глаз будто взорвался изнутри от удара Настюхина

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес обратился к сопернику Тимофею Настюхину, к фанатам и тренерам в сообщении в инстаграм. В нем Эдди объяснил, в чем была ошибка в дебютном бою в ONE и показал несколько фото после наложения швов на веки левого глаза.

«Эй, парни, во-первых, и в основном хочу поздравить Тимофея с победой. Он абсолютно заслужил все, что последовало после победы. Желаю ему всего наилучшего в ходе Гран-при.

Откровенно говоря мой дебют в ONE Championship не отражает того, как я тренировался, не говорит о моих тренерах или команде. И не влияет на мои установки. Я искренне расстроен тем, что не смог включиться в сражение, что сомневался в последних боях. В последний год это было тяжело понять. Тренер Марк [Генри] всегда напоминает, что сомнение это смерть. Это и не в моей натуре.

В данном конкретном поединке я слишком долго ждал ошибки соперника и заплатил за это высокую цену. Удар мгновенно меня ослепил и разорвал оба века пополам. Ощущение, будто глаз взорвался изнутри, мгновенно доставив много боли. Со стороны просматривая бой, могу сказать, что мне следовало ждать подобный результат из-за моих действий. Нужно бить руками, ногами, выполнять тейкдаун и оказывать непрерывное давление, чтобы победить. Я ждал. Я просто слишком долго ждал правильный момент, который так и не наступил.

Бои продолжают мне преподносить жизненные уроки через победы и более всего через поражения. Победа и поражение это побочный продукт усилий. Надеюсь, что обо мне будут судить по тому, как я адаптируюсь и использую поражение себе во благо, как веду себя после побед, а не в короткое мгновение боя.

Хочу поблагодарить за поддержку жену, детей, семью, тренеров, напарников, друзей и всех фанатов. Я внесу поправки и вернусь в настоящую форму»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8